You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
15 Responses
  1. noped says:

    Sungguh therrrlhhaalhuu…. hwaa hwaaa……….
    Kadang mmg jadi it ada yang kebangeten, lak aku tak losssss ne mas. kasihan user” kalo kerja mulu ga ada hiburan.
    Kalo aku mikirnya sama” buruh buat apa juga

    kacuali kalo mereka donlotzzz bokep de el el baru tendang, haha

  2. jun says:

    mas, bilang sama temannya, kalau mau cari hiburan di mall atau nonton opera van java aja hahahaha… di kantor untuk kerja
    peace man !

  3. [...] Di posting saya yang terdahulu, saya pernah membahas tentang bagaimana cara “menembus” akses Facebook yang diblok. Sekarang saya membahas cara untuk memblok Facebook di PC / komputer anda. Posting ini saya buat karena ada beberapa pengunjung blog saya ini yang seacrh di Google, mencari cara blok Facebook di PC. Cara yang saya bahas di sini, adalah untuk Windows Operating System dan idealnya diterapkan di komputer di rumah atau untuk beberapa komputer saja. [...]

  4. tidak berhasil mas, ada cara lain gak ?

  5. [...] posting saya sebelumnya tentang Unblock Facebook, saya sudah bahas cara akses Facebook menggunakan Google Translate dan free web proxy. Ada yang [...]

  6. Arif says:

    di tempat saya bekerja semua imessanger di block…bagaimana ya cara unblock imessanger tersebut…..dan juga gimana unblock proxy site……bete banget klo ga bisa chat ma teman…., thx utk solusinya….

  7. bungamusimdingin says:

    bisa buka fb dg cara2 spt itu….tp kok cuma bisa buka doang ya…..ga bisa tulis status, ga bisa tulis comment, ga bisa ngapa2in……jd cuman memantau doang…percuma atuh….(

  8. paidjo says:

    ga ada yang bisa diakses dikantor saya mas.. soalnya proxy dikantor bloknya pake squidguard, jadi proxy list sudah diblok semua otomatis dari daftar di squidguardnya.. ada solusi lagi
    web proxy list sudah ga ada yang kebuka lagi
    paidjo´s last blog..Setup cPanel Proxy My ComLuv Profile

    • jun says:

      di kantor saya, dulu pakai translate.google.com, bisa. tapi sekarang semua “jalan tikus” dah ditutup. harap maklum, mas… memang itu salah satu tugas IT

  9. missla2 says:

    hum… bisa gag ya dari link2 tersebut diatas trus buka aplikasi.. pengen ke aplikasinya banget nich !!

  10. fajar says:

    trim’s infonya, langsung ke tkp..

  11. mahli says:

    makasih bos infonanya

  12. tony says:

    eh atapi kok gag ada gambarnya ?? by the way thanks ya bro .. eh ya … bisa juga lho pale http://www.beta.facebook.com untuk membuka situs facebook yang di blokir …

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
CommentLuv Enabled