Internal Server Error lagi…

Beberapa hari terakhir, masjun.net sering error. Biasa.. Internal Server Error lagi. Saya pikir, setelah saya perbaiki dan saya cerita di posting sebelumnya tentang Internal Server Error, masalah sudah teratasi. Ternyata perkiraan saya salah besar ! Error masih beberapa kali terjadi. Saya merasa bersukur kalau error bisa saya “temukan” dengan segera. Tapi beberapa kali pula, error saya “temukan” setelah beberapa jam. Bahkan pernah saya “temukan” masjun.net tidak bisa diakses selama 10 jam lebih !Wah.. ini sudah tidak bisa ditolerir lagi. Visitors masjun.net bulan ini saya perkirakan akan turun karena error-error yang terjadi.

Setelah berulang kali minta tolong support tempat hosting untuk memperbaiki, agar saya bisa mengakses wp-admin, saya lihat lagi error log di CPanel. Saya juga disarankan untuk menelaah beberapa WP plugin yang saya gunakan. Setelah beberapa kali trial & error dengan menon-aktifkan plugin yang ada, ternyata memang ada 1 plugin yang membuat error selama ini. Mudah-mudahan tidak pernah terjadi lagi Internal Server Error, setelah plugin tersebut saya non-aktifkan.

Related posts:

  1. Internal Server Error di masjun.net
  2. Koneksi TelkomselFlash gangguan lagi…
  3. Bondowoso Berseri lagi..
  4. Cara menghindari blog hacking
  5. Alexa Rank lagi
  6. Koneksi TelkomselFlash sudah normal
  7. Google Page Rank Update
  8. Akhirnya jadi pindahan…
  9. Ganti Password wp-admin
  10. WP Captcha-Free, captcha for WordPress

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
4 Responses
  1. Ogameslucky says:

    Plugin apa tu penyebabnya
    emang plugin banyak yg bikin ngaco, kemaren sy coba2 banyak plugin ternyata malah bikin error 404 akibatnya ga ada satupun postingan kebaca
    Ogameslucky┬┤s last blog..Akhirnya Pindah Hosting My ComLuv Profile

    • jun says:

      super secure & fast htaccess. error terjadi karena mungkin saya salah setting atau karena tidak compatible dgn plugin lainnya. untuk amannya, sementara plugin tsb gak saya pakai.

  2. noped says:

    Update dong plug in nya

  3. halu…

    .htaccess dibekukan saja dulu kalo gitu,
    biar nda bisa dimodifikasi [termasuk oleh di plugin].
    mulai sekarang semoga nda internal server error lagi
    adhitya christiawan nurprasetyo [dit]┬┤s last blog..Softaculous – Sisipkan WordPress ID Di Kategori BlogsMy ComLuv Profile

Leave a Reply to noped Click here to cancel reply.

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
CommentLuv Enabled