You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
8 Responses
  1. ChiNtya says:

    Thankz y?

  2. papi erza says:

    mas, jun untuk blokir orang di FB caranya dah tak ikutin tapi kok masih muncul? setiap masukin nama orang terus klik blokir malah masuknya kepencarian bukan daftar blokir. gimana mas, please bantuin dong….
    papi erza┬┤s last blog..Big Money PTC Membayar 1 $ Per Klik My ComLuv Profile

  3. adin says:

    lumayan nih buat ngumpet….hehehe

  4. TROY TROJAN says:

    Nah gimana sekarang ?? kalo aku gak senang diblok seseorang ?? aku mo cari solusi biar bisa tetep nempel di profil dia kaya perangko dengan profil aku ini.

  5. t14n says:

    masjun. klo ak kan udh terlanjur mem- block orang. tp ak pgn ngilangin “block” dr org yg ak “block” td gmn carany?
    ak udh nyari cara, tp ga bsa2. yg ad hanya remove. klo d remove, org td bisa terhapus dr List tmn qta. tlg ya..
    mksh.

  6. DEWI says:

    Mau tanya nih,kalau cara buat blok pribadi di forum gimana sih?

    • jun says:

      mohon maaf, blog pribadi di forum, maksudnya bagaimana ya ??
      kalau ingin buat blog yg gratis, bisa menggunakan wordpress.com atau blogspot.com.

  7. Qnoy says:

    masjun…sblmnya aQ mau mnt maaf.mgkn permintaan aQ terlalu kejam.tp ni aQ lakuin cz orang yg aQ maksud telah menyebar kabar yg tidak benar.aQ mau tolong.gmn cara blok account seseorang, supaya orang tersebut tidak login di account dy.sblmnya aQ ucapin terima kasih

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
CommentLuv Enabled